| ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ | 
|  | 
| 
					| luboistoksm | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 55 Статус: Offline | Уже выкуплено 42 ГА паевой земли. До конца мая 2009 года ожидается выкуп еще 40 Га паевой земли.
 И это не считая участков категории "земли поселений" в деревнях, которые можно выкупать по несколько соседних участков (на некоторых еще стоят дома).
 Нам срочно требуются замечательные друзья-соседи.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nata | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Привет, друзья. Как с вами связаться и познакомится? Я как чукча в "поле чудес", угадала все буквы не могу "прочитать слово" - найти вас и понять, как пользоваься сайтом, где искать поселенцев и вообще, существуете ли вы сегодня. Отзовитесь, можно в личку. Коротко о нас. Мы - семья: я, муж, двое маленьких деток 7 и 2,5 лет ищем недорогой участок земли в пределах 40 км от города (лучше, со старым деревенским домом, потому что построиться сразу - проблемно) и хорошимим соседями и удобоворимым подъездом для легковушки, хотя бы летом.       |  |  |  |  | 
| 
					| luboistoksm | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 55 Статус: Offline | Наталья добрый день. Конечно же мы есть и с каждым днем нас все больше.
 Мы Вам очень рады. У нас замечательные люди и в деревнях есть еще дома с участками.
 Мой телефон 8-925-028-23-18 Елена (Москва)
 На сайте подробнее про нас можно прочитать здесь: http://luboistoksm.ucoz.ru/index/0-2
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nata | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Offline | Спасибо, Леночка и добрый вечер. Будем знакомы. Ща почитаю, потом всё спрошу.   |  |  |  |  | 
| 
					| luboistoksm | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |  | Admin Группа: Администраторы Сообщений: 55 Статус: Offline | Информация на 28.11.2009г. Выкуплено 46 Га. Проведено собрание пайщиков и даны объявления в прессу о выделяемых участках.
 В конце декабря 2009 года - межевание.
 Планируется до конца декабря 2009 г. докупить еще от 20 до 60-ти Га.
 Планируется регистрация НП. Работаем над текстом устава.
 |  |  |  |  |